***

Судьба

Судьбой отмерены дороги
Никто не знает, сколько их?
Мне в жизни выпало, как всем,
Пройти с судьбой,
Одну из них.

Судьба, судьбинушка,  подруга
Ты всюду свой готовишь час.
Пусть бережет нас всех удача
Судьбой отмеренной для нас.

Как приз малютка, злая шутка
Как обухом по голове..
Судьба сыграла злую шутку
Спаси! Тогда кричу судьбе.

Ура! На сердце лед растаял
Влюбился, сходишь вновь с ума.
Судьба прекрасная подруга
Тебе попутчицу нашла.

Бросок судьбы, то вправо, влево
Как график переменных линий
Кричу, свей судьбе Я - браво!
За преданность всегда взаимно.

Судьба как люди на раздумье
Стоит на перекрестке жизни
Проходят дни невозвратимо
Но Мы с судьбой моей взаимны.


Рецензии
От судьбы не уйти и не спрятаться
за тобой по пятам она тащится...

Владимир, с Новым годом Вас, счастья, успехов, благополучия. с душевным теплом, Тамара.

Тамара Новикова 2   31.12.2014 15:30     Заявить о нарушении