Покину этот бренный мир я...

Покину этот бренный мир я завтра на рассвете.
Уйду тихонько, никому не рассказав.
И стоя на обрыве, в последний раз почувствую я ветер.
Раскину руки в стороны и прыгну,распахнув глаза.

Покину этот бренный мир я никому не нужной.
Сорвавшись вниз - свободу тела обрету.
Давно, поверьте, стала я такой бездушной.
До бездны несколько шагов. Я улыбнусь и преступлю черту.

Покину этот бренный мир я брошеной игрушкой,
Когда-то кинутой на запылившийся чердак.
Остачертело быть забавной безделушкой.
Я кинусь в пропасть, чтобы познать сей сладкий мрак.

Прощай ненужный мир. Последний шаг, и я парю, как птица.
Как жаль, что упивающий момент продлится так не долго.
В свои объятия подхватит меня смерти колесница.
Пущу по ветру раненой души своей осколки.


Рецензии