По-нашенски

Пойдём с тобой за гондонами -
Сегодня на все гуляем!
Закупим гондоны тоннами,
Пускай из сумок свисают,
Пускай пулемётными лентами
Вовсю на прохожих зырят,
Пускай с рублями и центами
Бумажник делают шире,
Пускай их - как рыб на нересте,
Пусть лезут из каждой щели,
Пускай их сжимают челюсти,
Как будто мы год не ели,
Завидуют пусть влюблённые -
Им так ещё много надо,
Чтобы устроить гондонные
Променады.


Рецензии