Попытка телепортации

Телеэкран изнутри расцарапан,
Словно Гоголем известная крышка:
Страстно хочет пожать мне лапу
Из леса дремучего мишка.
Он хоть и дикая образина,
Однако скумекать может:
У меня и яблоки, и малина,
И белая кожа.


Рецензии