Благоустройство
То есть как это - что? -
Я утилизирую маргаритки,
Чтобы поставить здесь флагшток.
Не ругайтесь, пожалейте печень и почки,
Затворите уста:
Были ваши дурные цветочки -
А будут государственные цвета!
Свидетельство о публикации №114122407929