скука по нему

-может хватит уже так скучать по нему
может хватит?
когда эта волна отчаяния снова накатит
я залезу на крышу лишь в тапках и только в халате
а завтра искать буду радость в четвертой палате
когда от воды просто в полупустом стакане
и говорят "может, будешь уже оптимистом?"
- я тебя не нашла, и не я ведь тебя потеряла
 когда всего этого не станет
-я буду нежиться на небе чистом.
-может хватит писать ему, снова стирать, потом плакать?
а кто плачет, вы что, это от ветра соринка
ну же
когда ж сердце мое перестанет и охать и ахать
и мой голос простужен
и другой мне никто не нужен.
разве это депрессия, друг мой? разве депрессия?
 я уже улыбаюсь и это хоть что-то
-прогрессия.
а, ну да, еще месяц, и как её - сессия
- похоже "грустить" - это будет твоя профессия.
не смешно, но отчасти и плакать от смеха
и смеяться от боли в груди - по запарке
наверно
я дождусь, и добьюсь, как его там - успеха
только знать бы мне, где и когда поступаю неверно.
-может хватит уже вспоминать про него? может хватит.
я лежу в полутоне мыслишек на своей кровати
и такой же расклад где-то в прошлом был - нет же, не катит
до момента, пока эта скука опять не охватит.


Рецензии