Постучу сердцем в дверь потаенную...
Подожду, пока щелкнет затвор.
И осыпана щедрыми кленами
Я войду в чисто убранный двор.
И присяду под тихими липами
На скамеечку рядом с крыльцом,
И по-детски от слез буду всхлипывать
В ожидании встречи с Отцом.
Свидетельство о публикации №114122400786
Эдуард-Владимир Вайнштейн 24.12.2014 18:01 Заявить о нарушении