Любя

Любовь как сладкий сон
Одна ты или не одна
С нею такой прекрасный тон
Она одна уже заботою полна

Полна мечтаний, нежности
Полна устами, свежестью

Внутри гектары из цветов
И тучи теплого дождя
Она накатывает вновь и вновь
Это заполненость - "любя"

С ней так прекрасно поиграть
И чистым воздухом дышать
Ночами темными не спать
Гулять, о будующем мечтать

Тело наполнит праздником она
Спокойно счастлив станешь
Она красивым миром так полна
И любоваться ей ты не устанешь


Рецензии