***

Для тех, кто может мне помочь,
Я предлагаю варианты.

1-Й ВАРИАНТ
Когда натянутые нервы до предела,
Как струны на гитаре рвутся.
Когда так сердце нежность защемит,
В душе моей любовь проснется.

Таинственны, мучительны волнения,
Разлукой опечалена любовь.
На расстояние чувствуешь мгновенно,
Что не находишь себе места вновь и вновь.

Недаром, мудростью напророчены слова:
« Лицом к лицу – лица не увидать,
большое видится на расстояние».
Любовь в душе, к тебе я чувствую всегда,
Когда нас разлучают расстояние.

Святая дева, счастье есть – любовь
Шесть букв, а означает – вечность!
Жить на Земле и не познать любовь,
Ты не постигнешь высшего блаженства.

2- ВАРИАНТ
Когда натянутые нервы до предела,
Как струны на гитаре рвутся.
Когда тоска на сердце жмет,
Ростки любви в душе проснутся.

Таинственны, мучительны волнения,
Разлукой опечалена любовь,
И захлестнут волной опять сомненья,
Что не находишь места вновь и вновь.

Недаром, мудростью пророчены слова:
«…Большое видится на расстояние».
Любовь в душе -  я чувствую всегда,
Когда нас разделяют расставание.

Святая дева! Счастье есть – любовь!
Шесть букв, а означает – вечность.
Любил! Люблю! И постигаю вновь,
Искусства высшего блаженства.

И как гласит народная молва,
Любовь скрепляет время бытия.
Прожил в любви, живу в любви,
Любовь мне дарит - чудеса.


Рецензии