По-разному люди живут на планете...

По-разному люди живут на планете,
По-разному песни поют…
Рождаются наши прекрасные дети…
И розы на клумбах цветут.

По-разному праздники все отмечают
И на застольях сидят…
По-разному войны воспринимают…
И разный на прошлое взгляд.

А мне только мира везде не хватает,
Улыбок, тепла, доброты…
Пусть счастье на свете свободно гуляет…
И будет полно детворы.

Пусть солнце сияет над мирной планетой
И будет прекрасной земля…
И год новый дарит побольше нам света,
Где мирно стоят тополя.

Где слово «люблю» будет главным при встречах…
Живёт, да и правит любовь…
И страстью наполнится ласковый вечер…
И я буду  рядом с тобой…

               24.12.14


Рецензии