У пруда
И на пруд,где бывал я не раз.
Пока солнышко в небе не светит,
Хорошо там клюёт карась.
Я упьюсь красотою восхода,
Под безумную трель соловья.
Сколько сил мне даёт природа,
Здесь снова един с нею я.
На гладь,подёрнутой ряской,
Ивы бросили нервную тень.
Это чудо!Прекрасная сказка!
На заре,у пруда,встретить день!
Свидетельство о публикации №114122400765
Ольга Чуркина 08.04.2015 13:36 Заявить о нарушении
Вячеслав Стекачёв 08.04.2015 16:20 Заявить о нарушении