Бытовая пантомима

Звуки лифта.
Скрип замочный,
До щелчка
- необратимый.

Словно выстрел,
дважды точный,
Предисловья 
пантомимы.

Телевизор
глазом пьяным
Подмигнет:
косой о камень.

Лед и пламень,
Стены ямы...
Внутрь,
рублеными мазками!


Рецензии