В день нашей свадьбы...
В букетах, замерзали калы
А я любил тебя до слёз
Одной тебя мне было мало
Я знал, ты мне подаришь дочь
И счастлив был я - тот мальчишка
Была, была у нас любовь
Та, о которой пишут в книжках...
В день нашей свадьбы падал снег
Ты так прекрасна под фатою
Родной, любимый человек
Теперь, ты стала мне женою...
21 декабря 2014 года
The Last Romantik
Свидетельство о публикации №114122407575
Стратонов Валерий 09.01.2015 19:56 Заявить о нарушении