***

Земная боль


Как больно,
Когда стук в груди
Свой прекращает правильный отсчет.
Не от меня зависит жизни тон,
И нежности красивый стон,
Внезапность – вот порок и безысходность,
И сразу  сердце защемит
Все отражается на сердце,
Да жизнь,  коварно всем нам мстит.
Так разлетаются года,
И безысходно навсегда,
Все так  уходит незаметно.
 Боль сердца – бросил пить, курить,
Крик сердца – я хочу любить!
И оттого, что боль слепая,
 Я жизнь люблю, о жизнь Земная!!!


Рецензии