Мы снимаем маски

Ты знаешь,мы снимаем маски,
Один лишь раз,один лишь только раз,
Все остальное просто сказки,
Рассказанные,нам,о нас.

Ты знаешь,наши лица скрыты,
Под ликами земных забот,
И наши души в снах забыты,
Кружится жизни хоровод.

Ты знаешь,сколько было масок,
Скрывающих мое лицо,
И сколько было страшных сказок,
Написано,судьбе на зло?

Ты знаешь,я давно не верю,
Что чувства вдруг,да оживут,
Чудес не будет,все что было,
Увы,обратно не вернуть.

Ты знаешь,тьма-моя награда,
Я в ней живу и не боюсь признать,
Что все прошедшее, забыто,так и надо,
И я не жду того,что вновь придет.

Ты знаешь,я уже не верю в чудо,
Того,что было я уже не жду,
Сейчас я знаю,ты меня давно забыла,
Слова лишь тень,о чувствах,о былом.

Ты знаешь,мы снимаем маски,
Один лишь раз,один лишь только раз...


Рецензии