Дитя
Жестоких улочек не знало,
Скиталось по дворам,подъездам,
Не находило себе места.
Под властью грубости и злости
Дитя позвали к себе в гости,
Кишат клубы, разлиты виски
Все здесь в экстази, у них вписка.
Дитя не знало суть проблемы,
Попало в плен к пустышкам серым,
Заныло, плохо от тоски,
Ему сказали:" Не грусти".
И предложили здесь таится,
"От всех проблем сможешь укрыться",
Преподнесли муки грамм пять
"И ты не будешь горевать."
Жизнь соскочила с рулевых
Теперь экстаз- твой лучший миг.
Дитя преследует желание
Ты мерзкий вор- твое призвание.
Но жизнь текла на перебой
В душе она было собой.
Сойти с тропинки, повернуть,
Но тело хочет полоснуть
Судьба наперекор пошла
Дитя в ту ночь не выжила.
Какой же роковой конец,
Зачем ругал ее отец?
23.12.14.
Свидетельство о публикации №114122407437