Света

                Свете из Курска

    Тёплые синие волны,
    Прозрачные тельца медуз.
    Крымские хвойные склоны,
    Грудь твоя - спелый арбуз.
    И ничего-ничего мне не надо,
    Просто видеть и слышать тебя.
    Ведь ты полунагая,
    Умеющая говорить Авакада.
    Я смотрю на тебя,
    Про себя тихонько любя.
    И я рад скале, деревьям, свету -
    Мне понравилось имя Света.

                Крым, Новый Свет; 4 августа 2006 года
   


Рецензии