Налей мне Солнца много капель!

                Приглашаю на чашку Солнца!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/12/23/5019




Налей мне Солнца много капель!
Устала......... от сырых небес.
Проснусь лишь я, с глазами цапель,-
открою... вновь чёрнеет лес.

Иду гулять, когда стемнеет.
На побережье светает светло!
Там - Твой Лунный Свет
над экраном хмелеет,
Л ю б о в ь лья на берег,
и нет слова "зло".

И движутся дюны вдоль сосен рядов,
и гребни белеют для пены из слов.
И снов Междуречье, и звёздный Персей
целует мне плечи как сам Одиссей!


                24декабря 2014года 17:41


Рецензии
Очень хорошо написано. Здорово!!!

Дочь Земли   24.12.2014 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Дочь Земли!
С душой, ФотиниЯ.

Фотиния 2   24.12.2014 18:39   Заявить о нарушении