Обреченная на одиночество
Чье сбылось для меня пророчество?
Сердце снегом мое запорошено,
Обреченное на одиночество.
Припев:Пожалейте меня, воды вешние,
Ведь так жить больше мне не хочется.
Все мы ходим под Богом грешные,
Заберите мое одиночество!
Босиком я пройдусь по полюшку,
У реки загадаю желание:
Одинокую женскую долюшку
Поменять на любви дыхание.
Припев:Пожалейте меня, воды вешние,
Ведь так жить больше мне не хочется.
Все мы ходим под Богом грешные,
Заберите мое одиночество!
Прикоснулся ко мне ветер бережно:
"Путь твой долог и очень труден -
Верь в любовь ты свою по прежнему,
Одиночества скоро не будет"
Припев:Пожалели меня воды вешние
Снова жить и любить мне хочется.
Мы все те же у Бога- грешные,
Счастье в руки уверенно просится!
Свидетельство о публикации №114122407356
А где товарищи и почему вы коллектива сторонитесь,
Общественною деятельностью займитесь,
Грусть пропадёт, придёт и знанье и стремленье...
Успехов
Васильевъ 26.05.2015 14:10 Заявить о нарушении
Евгения Балчугова 26.05.2015 14:13 Заявить о нарушении