***

Обещание

Обещал любить. И везде вдвоем
Годы, проводить мы будем вместе
Обещал дарить, мне цветы дарить,
Как одной единственной невесте.

Годы – птицы, крылья света
Что же ты? – забыл за это
Где же сокол твои крылья,
Что меня не защитили
Когда буря,  когда солнце
Мне опаливали руки!
Где же был Ты, мой любимый?
И за что?- мне эти муки….


Рецензии