Душу рвет скрипка осени
Бьёт пощёчину ветер непрошеный,
И один во тьме, крылья сбросивший,
В никуда иду, всеми брошенный.
Сто чертей вокруг, хороводами,
Пляшут весело, в такт безумию,
Лезут вслед ко мне за невзгодами
И поют хвалу полнолунию.
Сердце мечется зверем пуганным -
Не найти в темноте спасения...
Я плетусь по дорогам путанным,
А коль выберусь - нет прощения.
Инна Семенова(Галушко) 2012 год
Свидетельство о публикации №114122407287