Мята...

Мысли, слова переплелись узором,
Вроде бы в рифму….получился стих.
Кофе с утра, мой кот смотрит с укором,
Корм в его чашке не от сих до сих.
А я вдыхаю мятный запах моря и рассвета,
На паузе всё,  чтоб не взорвалась тишина.
Хочется крикнуть: Я люблю всех! ..и дождаться лета.
Надеюсь, что Судьба  не будет этим  смущена.


Рецензии