Окна RUS. ТА

Украину
мы профукали,
теперь как бы
самих себя
не прока...

Наше кино
гораздо бюджетнее,
чем
самая дорогая
голливудская дешёвка...

Народ
с гордостью
выбирает тех,
от кого
ему потом
бывает стыдно
даже отрекаться...


Рецензии