зАговор-прИговор
Песней льется, серебром журчит.
Терпким вереском укрывает дно.
Ножкам – ноженькам не достать его.
Прячет в омутах боль-беду.
Не дает упасть на крутом берегу.
Словно держит ласково на бегу.
Тело хрупкое да мою судьбу.
Речка-реченька ты хранитель мой.
Серебро воды амулет ночной.
Вереск розовый одеялом будь.
Дай ты ноженькам отдохнуть.
Я под песнь твою до утра посплю.
На заре босой по воде пройду.
Речка-реченька забереи тоску.
Спрячь ты в омутах грусть мою.
https://www.youtube.com/watch?v=NHM4cYj0bWE (исполнение моей песни коллективом преподавателей "Артвойс" шкала искусств N2)
Водопад Звезда Приморья на ключе Еламовский, приток реки Киевка .
Фото из личного архива, автор Докучаев Владимир.
Свидетельство о публикации №114122400720
С наступающим, Наташа, удачи, успехов, новых творений, любви, понимания близкими Вашего прекрасного мира, единомышленников.
С теплом,
Вероника Ворожа 29.12.2014 02:29 Заявить о нарушении
Это на самом деле написано для небольшой сказочной - музыкальной пьесы) Которую мы ставим с детьми в студии, потому и стиль фольклорный ...
Серебристый Чиф 29.12.2014 06:56 Заявить о нарушении