Счастье

Мы встретились с тобою слишком поздно,
Но всё равно,мы счастливы с тобою.
И хоть немного на душе тревожно
В любовь мы бросились,как в омут с головою,

И нас любовь,как песня закружила,
Мы обо всём на свете позабыли,
Судьба нам это счастье подарила,
Друг друга мы,как в детстве полюбили.

И сразу наша жизнь,светлее стала,
С тобою мы,мне большего не надо
Мне так тебя,Наташка, не хватало,
Ты моя радость,ты моя отрада.


Рецензии