Частушки -предостережение
Непонятный маме,
Чем Кончиту* с бородой,
В декольте с усами.
Ты, внучок, хоть разгильдяй,
Но не грех влюбиться,
Женщин всё же раздевай,
Чтоб не ошибиться.
Никогда не доверяй
Глазкам и нарядам.
Всё на ощупь проверяй -
Будешь не в накладе.
Я скажу тебе примету,
Хоть ты верить не привык:
Если есть кадык на шее,
То не баба, а мужик.
И тебе я пожелаю
Век не ошибаться,
Что бы к старости могла я,
С правнуком играться.
Кончита Вурст бородатый победитель в женском платье
на Евровидении 2014года.
24. 12. 2014г.
Свидетельство о публикации №114122407136
Бог шельму метит. Европу он пометил рифмой давно!)))
.
...
☼
~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_ Глёбокрыл
Глебовы 28.12.2014 12:08 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 28.12.2014 15:16 Заявить о нарушении