С рождеств-ом бар -ра-ка! 000020

Украинка в НЬЮ Йорке
Торгует собой
Не от серой то порки?
Ты даёшь сейчас бой?

Ты раб-Ом был бродягой
Вспомни предков своих
Ты изгой был!
Так не ГНОМЬ ты моих!
Русых милых славянок
И красивых армянок

Да еще народов до ста
Вспоминай почаще ХРИСТА!!!!


Рецензии