Степь

Ах как мне хочется весною
Умчаться в степь на скакуне,
Что рос под пыльною луною
В свободном, диком табуне.
   Упасть в траву, раскинув руки,
   Услышать, как поют дрозды,
   А в синеве, ре ради скуки-
   На страже гордые орлы.
Еще не выжгло солнце краски,
В степном ковре пестрят цветы,
Мне ветер дарит свои ласки,
А я ему свои мечты.
       Джумагалиева Н.И.


Рецензии