Мы с вами были на балу

Мы были с вами на балу,
Я помню музыку одну.
Когда кружились в вальсе,
То ль это сон, то ли был я в трансе.

Я помню эти кружева,
И платье в сборках и шелка.
Колье сверкало на груди.
Но, как же сон, то были вы.
         
Чудесный образ и черты,
Засели в памяти они.
Овал лица,  изгибы губ.
И наши,  прикосновения рук.

Вот снова музыка, теперь  мазурка,
Простите,  этого  придурка.
С ногами полный кавардак,
Я с музыкой не попадаю в такт.


Рецензии