Не покорил тебя - сдаюсь

Не покорил тебя - сдаюсь,
Пускай от этого печально,
Не буду биться - признаюсь,
Я не из мяса , а из шали.

И словно жалкий проходимец
На небо взор свой устремлю,
Пишу о боли прописными,
Я вас за это не виню.

Не вижу будущее  светлым,
Свободу будут подавлять.
Мне это все осточертело,
Я умоляю вас отстать.


Рецензии
стихо очень искреннее эмоционально наполненное +

Светлана Бабетта   26.12.2014 21:47     Заявить о нарушении
Я честно писал.

Андре Лебоф   27.12.2014 12:43   Заявить о нарушении