Смысл жизни

Какие длинные дни,
Пусто жить без любви,
Сколько мне еще осталось
Чтобы в вечности застыть?

Сердце стонет без тебя,
Тяжело жить не любя,
Серый день похож на тень,
Не воюю с ней, мне лень...

Мысли мрачные висят,
Душу молча теребят,
Как не видеть этих дней,
Как понять, что жизнь ценней...


Рецензии