***

КОШКА

Ты приходишь ко мне с рассветом
Вся сияющая нежным загаром.
Где бродила Ты ночью детка?
Кому нежно слова шептала.
Ты мяукало – славно  лукавишь.
Ты породиста словно кошка,
Есть у многих женщин родинка
Где то там,  чуть ниже пупочка.
Чтобы слышать и громко мурлыкать
Песни петь на одном дыханье,
Ты приходишь ко мне с рассветом,
 Чтоб уйти опять на свиданье.


Рецензии