Научены мы вопреки выживать...

Рубль свое продолжает падение-
Цены взлетают выше небес,
Власти творят против нас преступление,
Вновь их попутал запада бес.

Все дорожает-зарплаты снижаются,
Вновь на коленях родная страна.
Уроды с экранов нам улыбаются,
Мол, тяжелы и для них времена.

Люди расходы урезать пытаются,
Но дебеты с крЕдитом сложно свести.
Сша и Канада вовсю ухмыляются-
Планируя вновь еще санкций ввести.

Год очень тяжко для нас завершается,
И тянет трясина нас в бездну, на дно,
Но верю я в то, что страна не сломается,
И выживем мы всем невзгодам назло...

А те, кто сейчас утопить нас пытаются,
Потом будут в задницу нас целовать,
Напрасно они в этом плане стараются,
Научены мы вопреки выживать.


Рецензии
Конечно, выживем. Мы же русские!

Наталия Гросс   27.04.2015 07:44     Заявить о нарушении
Наши деды в Великую Отечественную выжили и мы выживем!

Павел Хохлов   27.04.2015 07:47   Заявить о нарушении