За призраком Любви и не любви
За призраком жестокого коварства
Ты тихо в эту гавань вновь входи
Не применяя больше здесь упрямства
За дикий необузданный свой нрав
За звонкий смех и дружное веселье
За буйность красок придорожных трав
Склонившись до земли как будто бы с похмелья
За эти горести и радости разлук
За те края далекие в тумане
За тонкий тихий мелодичный звук
Плывущий в небе будто в океане
За алый полыхающий закат
За трелью соловья на ветке
За тот весенний громовой раскат
За канарейку бьющеюся в клетке
"Я" восхищен Божественной игрой
И жизнью прожитою в теле
И глядя в небеса порой
"Я" благодарен найденной мной цели.
Свидетельство о публикации №114122406989