Усталость
От повседневных рядовых сплетений,
От безвозвратно улетевших лет
И чередой прожитых мной явлений.
Устал от лжи, предательства друзей,
Которых напрочь вычеркнул из списка.
От лицемерия беcсовестных людей
И тех,что опустились неприлично низко.
Устал я лицезреть мерзавцев во плоти
И чванство откровенное их слышать.
Когда в элитный мир дабы войти
Готовы все святое перерушить.
Устал я уставать от бредовых сует,
От суеверных признаков планеты,
От пресловутых ожиданий лет,
Что обозначенных концами СВЕТА.
Но, черт возьми,уже ли в мире сем
Не найден уголок благоразумия!
Который,может быть,еще не потрясен
Фрагментами безмерного безумия.
Свидетельство о публикации №114122406975