Снежинки, ёлки, новый год

Снежинки, ёлки, новый год,
И все вокруг летит и вертится!
Пусть чудо за руку возьмет,
И сердцу вдруг в него поверится!

Сбегут от яркости огней
Обиды старые и горести,
А мы - за чудом поскорей
На крыльях радости, веселости.

Не надо мыслей грустных нам,
Их ждет отныне безработица.
Пусть к новым планам и мечтам
Вприпрыжку стрелки поторопятся.

И бой часов, раздавшись в срок,
Заставит все печали спрятаться,
Оставив нам улыбок впрок
И лишь счастливых дней сумятицу!

24.12.2014


Рецензии