отрывок из книги
Какие только мысли не кружатся,
не танцуют и не пинают..
Когда жизнь тебе кажется грязной лужицей,
а ты лежишь калачиком и рыдаешь.
гладишь одной рукой волосы,
другой - обнимаешь душу.
За иного с собой боролась ты,
чтоб в итоге оказаться не нужной.
и лежишь ты с салфетками
в четыре, допустим, двадцать.
ты считаешь себя дурой редкостной,
и сквозь ор начинаешь смеяться.
и уже подступает к горлышку
черный-черный комок усталости,
по началу для всех ты солнышко
а потом, как бы там не старалась ты -
Ты красивая девушка,умная.Будь ты счастлива! (так, что хоть тресни).
Эм... если все суперздорово, что же им нужно, мне действительно интересно?!
Свидетельство о публикации №114122400692