Не обниму тебя за плечи...
Я ПОМНЮ ОБЕЩАЛА ТЕБЕ ВСТРЕЧУ...
НО БЫЛО ЭТО В ТОМ,ДАЛЕКОМ МАЕ
И ВРЕМЯ ТАМ ТЯНУЛОСЬ БЕСКОНЕЧНО...
Я ДУМАЛА КОГДА ТЕБЯ УВИЖУ,
МНЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ...ПРОСТО СТАНЕТ ЛЕГЧЕ
Я ОБРЕТУ ТЕБЯ,ПРИЖМУСЬ К ТЕБЕ ПОБЛИЖЕ
И ПРОСТО ОБНИМУ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ
И ВОТ НАШ ДЕНЬ ЗАВЕТНЫЙ ПРИБЛИЖАЛСЯ
И БЫЛО БОЛЬНО,БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО...
И НА ВОКЗАЛЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЖДАЛСЯ..
Я НЕ ПРИШЛА...НЕ ЗНАЯ - ЭТО ВАЖНО!
И ВОТ ТЫ ЗАТАИЛ СВОЮ ОБИДУ
И ДОЛГО ПРОВОЖАЛ ТЫ ВЗГЛЯДОМ ПОЕЗД,
НО НЕ ПОДАШЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЮ ВИДУ
А Я В ПЕЧАЛИ И В СЛЕЗАХ ПО ПОЯС...
СМОТРЮ НА ФОТО ТИХО ТИХО ПЛАЧУ...
ТЫ МОГ БЫ СТАТЬ МОИМ УЖЕ НАВЕЧНО!
НО ПОЕЗДА ТЕПЕРЬ НИЧТО НЕ ЗНАЧАТ,
ВЕДЬ Я НЕ ОБНИМУ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ...
Свидетельство о публикации №114122406910