***
Ты птица счастья не моя,
Я отпустил тебя на волю.
Что может быть больнее слов?
Я от бессилия завою.
Что может быть больнее слов?
Не объяснить грехи земные.
Зачем ты ранишь душу вновь,
Ведь все слова твои немые.
А боль такая, неземная –
Как будто вынули мне душу.
Я отпущу тебя как птицу,
Лети быстрее в злую стужу.
Я крикну слово – Улетай!
Дари объятия другим!
Я закричу тебе - Прощай!
Счастливой будь и не скучай!
Быть может время…… Знаю, лечит.
Что называли Мы любовью.
Назад дороги, знаю, нет,
Все заблестело сединою.
Скажу спасибо за мгновенье,
Тебе за то, что ты была...
Прелестней всех, земных чудес
И та, что душу раздирала.
Вторая, первая, шестая -
Любовь ненужная уже.
Лети скорее и живи
С улыбкой, милая, родная.
Свидетельство о публикации №114122406810