Мы с тобой давно сложились в пару
Не нужны нам больше перемены!
Мы с тобой создали свою стаю,
Мы с тобой создали свои стены.
Мы теперь с тобой неразделимы,
Ведь любовь не делится на части!
Мы теперь с тобой непобедимы,
Потому что зло слабее счастья!
Друг на друга мы с тобой похожи,
А на нас похожи наши дети!
И теперь уж ничего не может
Лучше быть для нас на этом свете!
Инна Семенова(Галушко) 2012 год
Свидетельство о публикации №114122406781