С Новым 2015 годом!
Да за стол его сажайте!
Дед Мороз ведёт овечку,
Поздравляет всех сердечно.
А ещё ведёт козлёнка, –
Не бодатого бы только!
Мы готовим им салаты
И капустку, и томаты,
Сок из дыни да с морковью.
Угощайтесь на здоровье!
И коктейль для вас молочный.
Кукурузки – вот вам – сочной...
В хоровод пойдём у ёлки
И мальчишки, и девчонки.
Дед Мороз раздаст подарки:
Шоколадки, кукол, марки
И козляток, и овечек,
Много шариков – сердечек.
Пожелаем мы народу: –
Мир вам, люди! С Новым годом!
Свидетельство о публикации №114122406753
Прекрасные стихи!!! Спасибо. С нежной любовью. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 27.12.2014 21:13 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 29.12.2014 10:33 Заявить о нарушении