Не ругайте меня строго...
Не кори меня,родня,
Если я живу убого -
Так удобней для меня.
Пусть лицо мое не брито,
Не с прической голова,
Главное,что брюхо сыто,
И в печи горят дрова.
У окна прилег уныло
И мурлычет серый кот...
Если что не так,как было,
Станет все - наоборот.
Если крыша протекает,
Я внизу поставлю таз.
В жизни всякое бывает,
И порой по много раз...
черн.тетр.
Свидетельство о публикации №114122400671
Ася Рахович 25.12.2014 00:27 Заявить о нарушении
Владимир Гурьянович 25.12.2014 01:34 Заявить о нарушении