Больно и необходимо

Как больно и необходимо
Стирать из памяти людей,
Советы чьи незаменимы,
Но так редки среди идей.

Как больно и необходимо
Прощать и забывать друзей,
Которые в одно едино
Слились с противным:"Да,забей".

Как больно и необходимо
Терять надежду,веру в них,
Ведь кроме личного:"Спасибо"
Нет пользы в сторону других.


© JLABL


Рецензии