Самый родной!

Ветер насквозь пробирает
Я мерзну, дрожу...обними
Он меня обнимает
Согреваюсь вся изнутри...

И снова ветер и холод
Зима, минус десять...мороз
Подними свой от куртки ворот
Подари мне охапку роз

Я пойду за тобой и согрею
Даже если ветер и снег
Я с тобой счастливо взрослею
Ты мой самый родной человек!


             24.12.2014





 


Рецензии