Зажгу Звезду на Небосводе
Планеты выстрою вам в ряд
И вот в небесном хороводе
Они во времени круЖат
А ты иди, намного дальше
На тех планетах жизнь дари
Чтоб та игра, была без фальши
В забвения Сон, их всех в веди
И позабыв свое величие
Теперь "Я", маленькое «я»
В телах других твое отличие
И дом теперь, твоя Земля.
Играй и роли выбирай любые
Но ты одно лишь не забудь
Хоть ты не кто сейчас отныне
Ты снова в вечность держишь путь».
Свидетельство о публикации №114122406665