Ты стала мамой

Быть мамой – лучшее призвание на свете!
Сегодня это подтвердила ты!
И в этом поздравительном куплете
Тебе я шлю охапками цветы.

Подруга, Катенька, моя родная,
Сынок раскрасит ярко жизнь твою,
Хоть бегать будешь ты, как заводная,
А жить ты будешь, будто бы в раю.

Владюше, мамочка, ты пожелай здоровья,
Как богатырь, чтоб у тебя он рос.
И чтобы в будущем его любовь сыновья
Тебя согрела в лютейший мороз.


Рецензии