Что имеем не храним

Что имеем не - храним,
Потерявши - плачем.
Бога слушать не хотим,
Совесть в водке прячем.

И почтения к ближним нет,
Про любовь забыли.
Раздражает правды свет,
Жизнь свою сгубили.

Наше "Я" - превыше всех
И всего на свете.
Во главе не Бог, а грех,
Сукины мы дети.

И дорогою прямой,
Мы шагаем к аду.
И с привычкою дурной,
Нет порою сладу.

Нам Господь доверил жизнь,
Что мы с нею сделали?
По наклонной мчимся в низ,
Быть в аду нам первыми.

Жизнь, имея, не храним,
Взгляд от Бога прячем.
Жизнью мы не дорожим,
Потерявши - плачем.


Рецензии
Чистая правда. Спасибо, стихи прекрасные. С теплом Людмила

Людмила Морозова-Шех   15.01.2015 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка на добром слове, так мало бывает отзывов. Виктор.

Виктор Варовин   16.01.2015 21:24   Заявить о нарушении