Есть Одесса - нету Мамы - Эксп на поэму одесситки
Наш жиганистый Ростов.
А Одесса-Мама в лапах
Фарисеев и скотов..."
Зиннур Хуснутдинов-Водолей
(Эксп от 30.12.2014 01-22)
=================
Есть Одесса - нету мамы,-
Вся страна - сплошной майдан...
И свежа пожаро-драма,
И полно сердечных ран.
Как забыть злодейство это,
Коль жива бандеромразь?..
Назначение поэта -
Заклеймить всю киеввласть!
Жертвы зверского майдана -
И Одесса, и Донбасс...
Украине, как не странно,
Не поможет русский газ.
Нет уже угля с Донбасса,
Но мечтает жить в ЕС...
Долго ждать ей того часа -
Унизительный процесс!
А зима своё диктует:
Нет продуктов, нет тепла...
Люди снова митингуют
И везде плохи дела.
Есть Одесса - нету мамы,-
Вся страна - сплошной майдан...
Мира нет, судите сами,-
Дружбы нет у наших стран!
24.12.2014
На - "Поэма Звенящий мост Днепро"
(Евлалия Людмила Бодня)
Свидетельство о публикации №114122406581
Щербина Борода 01.05.2017 20:30 Заявить о нарушении
МИРУ, ДРУЖБЕ говорю я: - ДА!
== МИР! ТРУД! МАЙ!
*&* V *&*
Вольт Яковлев 01.05.2017 20:51 Заявить о нарушении
Щербина Борода 01.05.2017 21:02 Заявить о нарушении