Не прикасаясь мыслью ни к чему
Стремительно как время я лечу
Я вижу этот мысленный полет
В пике вошел мой жизни самолет
Ревут моторы "жизнь"на волоске
Но истину узнав ,"Я" не в тоске
Несется мне навстречу лишь Земля
Туда вернется образ, но воскресну"Я
Свидетельство о публикации №114122406563