***

Безмолвие


Нет!
Не забывай меня,  не надо,
В  далеком южном городке,
Когда глаза твои коснутся взглядом.
Того? Что не было во мне.

Ведь одиночество тревожно и печально,
Не каждому под силу пережить.
Ведь и у нас с тобой все было славно.
Но,  а теперь натянутая нить.

Не обижай меня глазами чужестранца,
Не огорчай  безмолвием своим,
Скажи мне слово,
Дай надежды счастья,
И   руку мне навстречу протяни .


Рецензии